Deportes

Arizona Cardinals llegan a marca de 5-0 en la NFL

Green Bay se impone a Cincinnati

Green Bay - Arizona Cardinals llegan a marca de 5-0 en la NFL

Mason Crosby conectó un gol de campo de 49 yardas en tiempo extra luego de fallar tres intentos consecutivos, llevando a los Green Bay Packers a una salvaje victoria 25-22 sobre los Cincinnati Bengals el domingo.

El típicamente confiable Crosby falló a los posibles ganadores con 2:12 y luego 3 segundos restantes en el tiempo reglamentario, y falló otro intento en el tiempo extra antes de finalmente ganarlo. De cara al juego, tenía 44 de 46 intentos de tiros de campo desde el comienzo de la temporada 2019.

Crosby, quien falló un punto extra al principio del juego y también hizo tres goles de campo, llegó después de haber convertido los seis intentos de gol de campo y 11 PAT este año.

Evan McPherson de los Bengals también falló tiros que podrían haber ganado el juego, con 26 segundos restantes en el tiempo reglamentario y nuevamente en la prórroga.

Los Bengals (3-2) empataron el marcador al final del cuarto período. Ja’Marr Chase hizo una buena atrapada en tercera y 6 de los Packers 36 para 19 yardas, y dos jugadas después Joe Mixon rebotó a la derecha para una carrera de touchdown de 8 yardas. Joe Burrow golpeó a Tee Higgins en la parte posterior de la zona de anotación para la conversión de 2 puntos con 3:27 por jugarse.

Aaron Rodgers de Green Bay lanzó dos pases de touchdown para pasar al quinto lugar en la lista de todos los tiempos, terminando 27 de 39 para 344 yardas y una intercepción. Davante Adams tuvo 11 recepciones para 206 yardas, la mayor cantidad de su carrera, y los Packers (4-1) ganaron su cuarto partido consecutivo desde que perdieron el primer partido ante Nueva Orleans.

Burrow completó 25 de 38 para 260 yardas y recibió una paliza de la defensa de Green Bay. Lanzó pases de gol a Samaje Perine y Ja’Marr Chase.

Páginas: 1 2 3 4 5