Deportes

Arizona Cardinals llegan a marca de 5-0 en la NFL

Chargers 47-42 Browns

Austin Ekeler anotó tres touchdowns, incluido uno de 3 yardas con 1:31 por jugar, y Los Ángeles venció a Cleveland en un tiroteo salvaje.

Justin Herbert tuvo 398 yardas por aire y empató un récord personal con cuatro touchdowns. Mike Williams sumó 165 yardas en recepción y atrapó dos pases de anotación para los Chargers, en su primera apertura de 4-1 desde 2014.

El juego vio un empate y ocho cambios de ventaja, incluidos cuatro cambios de ventaja en los últimos 15 minutos cuando los equipos se combinaron para 41 puntos.

Ekeler terminó con 119 yardas de golpeo (66 por tierra, 53 por recepción). Los Ángeles ha ganado tres partidos seguidos y lidera la AFC Oeste después de las derrotas de Denver y Las Vegas.

Herbert tiene la mayor cantidad de juegos de 300 yardas por cualquier mariscal de campo en sus primeros dos años en la liga.

Nick Chubb corrió para 161 yardas y Baker Mayfield se recuperó, completando 23 de 32 para 306 yardas y dos touchdowns. David Njoku sumó 149 yardas en recepción para Cleveland (3-2), que lideró por dos dígitos en la segunda mitad de sus dos derrotas.

Páginas: 1 2 3 4 5