Deportes

Real Madrid levanta la décimo cuarta Champions

(www.futbolmundial.com).-El Real Madrid se proclamó campeón de Europa por decimocuarta vez, un récord después de vencer el sábado 1-0 al Liverpool en la final de la Liga de Campeones.

El partido comenzó con 37 minutos de retraso debido a problemas con la multitud afuera del Stade de France el sábado.

Vinicius Júnior marcó el único gol del partido para el Madrid

Real 2 - Real Madrid levanta la décimo cuarta Champions
Vinicius Jr. corre para celebrar que anotó el gol que a la postre fue el del triunfo del Real Madrid. Foto AP

Vinícius Júnior aplicó un remate en el minuto 59 tras un disparo de Federico Valverde, asegurando una victoria que le dio al técnico del Madrid, Carlo Ancelotti, un cuarto título récord de la Copa de Europa.

Mientras que el Madrid completó un doblete de la Liga de Campeones y la Liga, el Liverpool terminó una temporada que prometía mucho, hace una semana, estaba en disputa por un cuádruple sin precedentes de trofeos importantes.

Páginas: 1 2 3 4