POR tv

Exatlón tiene a sus campeones de la edición AllStar

image001 2 - <strong>Exatlón tiene a sus campeones de la edición AllStar</strong>

https://vidalatina.com/ Exatlón Estados Unidos culminó su séptima temporada anoche por Telemundo cuando coronó a la atleta dominicana Yamilet Peña y al cubano Yoridan Martínez como los campeones de la edición All-Stars. Cada uno recibió el codiciado trofeo, título y gran premio de $200.000.

La colombiana medallista de oro olímpico, Caterine Ibargüen, y el boxeador puertorriqueño, Jeyvier Cintrón, fueron los subcampeones de la competencia más feroz del planeta, donde los competidores pusieron a prueba sus habilidades físicas y mentales mientras vivían aislados del mundo exterior. La clausura del reality contó con la presencia de familiares de los ganadores y subcampeones, además de sus colegas Alondra GonzálezElías TiradoJonny Magallón y Kelvin Rentería.

Exatlón Estados Unidos culminó su séptima temporada anoche por Telemundo

Yamilet Peña es una gimnasta olímpica oriunda de República Dominicana con gran disciplina y desempeño. Fue parte del Equipo Rojos (Famosos) y estuvo a un paso de lograr llegar a la final de la cuarta temporada de Exatlón Estados Unidos. Como atleta profesional, fue ganadora de una medalla de oro en la Copa Mundial 2014 y en el Campeonato Panamericano 2012 en salto, entre otras distinciones. Por otro lado, Yoridan Martínez, nacido en Cuba, es el primer hombre del Equipo Azul (Contendientes) en convertirse en campeón de Exatlón Estados Unidos. Modelo y entrenador de fitness radicado en California, Martínez entró a principio de la séptima temporada de la competencia deportiva como reemplazo de Junior Díaz.

Conducido por Frederik Oldenburg al lado de Marisela «Chelly» Cantú como comentarista deportiva,

Exatlón Estados Unidos All-Stars es una competencia deportiva que contó con participantes del Equipo Rojo y el Equipo Azul

quienes pusieron a prueba sus habilidades físicas y mentales frente a una serie de innovadores circuitos y desafíos. Durante su estadía en las arenas más feroces del planeta, los competidores compartieron su día a día en su aislamiento del mundo exterior a través del acceso exclusivo en Exatlón Xtra por ExatlonEU.com. Luego de poner toda la fuerza, resistencia y trabajo, un hombre y una mujer fueron coronados con el codiciado título, trofeo y $200.000 cada uno.