Espectáculos

Altísimo, para disfrutar y ayudar

Este próximo 5 de mayo Altísimo será el concierto para apoyar a los granjeros de los Estados Unidos.

Altísimo Live! comienza oficialmente en @AltisimoLive en Facebook Live, YouTube, Twitter, Periscope y Twitch simultáneamente el martes 5 de mayo a las 10:00 a.m.PT / 1:00 p.m. ET con una transmisión interactiva en vivo
experiencia, seguida de las principales características y actuaciones a partir de las 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET.


¿CÓMO SE HACEN LAS DONACIONES?
Las corporaciones, organizaciones, fundaciones y personas tendrán la oportunidad de hacer una donación deducible de impuestos.
directamente al FONDO DE ALIVIO PANDÉMICO COVID-19 DE LOS AGRICULTORES, administrado por HIP (hispanos en
Filantropía) apoyando Justicia para Mujeres Migrantes y otras organizaciones que sirven a los trabajadores agrícolas. El en línea

El programa incluirá un llamado a la acción para que los espectadores den cinco en cinco, con una donación de $ 5 o más. La gente puede
¡done en el día o antes de Altísimo Live! vía texto para donar o en línea en: bit.ly/FWC19Fund

Aquí quienes participarán:

To Top